未分类

谁是Maria Montessori

玛丽亚 Montessori于1880年出生于她的父亲Alessandra,一位会计师。和她的母亲Renilde,一个受过教育和良好的读女性。在玛丽亚’S的形成教育,她推动了性别期望的界限,并有愿望成为工程师。当玛丽亚进入大学时,她就读于医学院。她被拒绝的申请进一步推动她,在1890年,她终于接受了医学。

玛丽亚 Montessori

玛丽亚在学习期间面临的审判,是男性主导职业中的少数。玛丽亚被她的男性同行躲避并被拒绝。无论如何,Maria于1896年毕业为医生。

虽然在Orthropenic学校工作,玛丽亚专注于有发展或学习障碍的儿童,并研究了他们的行为。她发现,非结构化和不受支持的环境导致儿童不受限制和脱离他们的学习。做一些关于这个的事情,玛丽亚创造了物资和资源,从事孩子们在学习中。玛丽亚然后认识到神经典型儿童的可用性的差距,并于1907年开设了Casa de Bambini。她意识到儿童,当提供了提供自己的询问,可以从材料和自己学习。她的重点是身体上,精神上和情感的孩子的发展,她的目标是教育对个人的理解和尊重’需要的需求和利益。

她设想,为了获得最佳学习,学生应该有结构和常规,这将建立独立性。“蒙台梭利学校旨在培养儿童’S感官技能和手动灵巧,使他们在结构化环境中的选择程度,并在表演技巧方面培养独立性和自我保证。”

因此,蒙特梭利方法是一种以子为中心的方法,允许孩子自然地与他们的环境探索和互动,以及教师作为该学习的指导和促进者。教学剧集模型使用学习工具的正确方法,如‘spindle box’然后让学生探索这一学习集。

玛丽亚’哲学,教育学和她促进独立学习的决心现在在全球范围内实施。

发表评论

%D. bloggers like this: