未分类

只是因为它’s Wooden, Doesn’t Mean it’s Montessori

宜家现在已经存在了一段时间,而凯马特最近抓住了运动。随着父母渴望这些材料的美丽,木制玩具再次变得流行,并且他们了解天然材料如何为他们的孩子提供贡献’播放的经验。

但对于那些想要遵循蒙台梭利哲学的人 -  只是因为它是木制的,并不意味着它’s Montessori. 

在蒙台梭利课堂上的许多“玩具”(我们称之为材料)背后的目的是 defined 而且让孩子掌握。

需要一个 ‘ 孤立的概念 ’。一个“点”,孩子试图理解的东西,可以很容易地理解它是一次一个概念。

需要一个' 控制错误 '。与任何材料一起工作的孩子的目的是让他们在没有成年人跳投告诉他们他们的情况下可以自我纠正’re wrong.

当您发现Montessori并进一步进入新的旅程时,在准备一项工作/准备活动的后面拾取这些关键点变得更容易。一旦开始了解为什么,它会让一切都更容易理解。

Pinterest. 和Google图像等来源可以为您提供想法,但并非所有标记‘montessori’事实上是蒙特梭利。如果你看上面,并思考‘什么是孤立的概念?错误的控制在哪里?目的是什么?您在正确的轨道上为您的孩子提供更强大的蒙特梭利体验。 这似乎有点压倒了,两年前,我在那里自己!即使,现在,你唯一可以问自己的问题 '这个玩具/活动的目的是什么? 仅凭这个问题将有助于您购买玩具,可能会阻止您购买某些东西,因为它的木制和帮助阻止您可能在家里建造的杂乱。

孩子们不需要很多东西,他们只需要正确的东西。他们需要有目的的工作,他们想要他们所做的目的。我们作为成年人,我们可以教授如何简化我们的玩具房以及玩具对我们的孩子的发展,并准备在他们可以专注的地方,增长,学习和成为独立的环境。

从塑料转移到天然材料是一个开始,但是让玩具有一个目的是如此重要,让孩子们探索,发现和使用他们的想象力(我们不是幻想)。

一个好的开始是消除电池的任何东西。 我们将在“准备您的家庭环境”以及在哪里开始,该怎么办,以及不做什么!

如果您不知道此处要做什么,请在07 3848 2391上随时致电我们,我们可以通过电话提供帮助。

发表评论

%D. bloggers like this: