未分类

的力量‘Down Time’

孩子“白日梦”的想法已成为一个消极的概念,这些概念在主流教育系统中被吓坏了。我爸爸和我最近有一个聊天,因为他是一个孩子以来教育如何发生变化。爸爸指出,当他年轻的时候,他的学业是非常传统的。他记得孩子们被迫整天仰卧起来。然而,爸爸还说; “但是,在一天结束时,我们会回家,有下午茶,然后在院子里玩,直到晚餐”。 这 似乎是有区别的。当爸爸是个孩子时,孩子们有足够的时间学习如何“使用自己的大脑”。在院子里玩不仅在玩耍,而且还有一个孩子体验完全自由的机会。当孩子被送得停机时 没有成年人 我们允许他们为自己思考,是创意,想象的,检查,探索,冒险解决。如果我们不允许孩子们学会如何为自己思考并对自己的想法感到舒服,我们如何希望他们长大成为成年人,成为批判性和创造性的思想家?

在我的经验中,许多孩子们在最困难和行为问题的儿童发现主流教育的孩子可能会感到强调最大值,因为他们已经在一切都是为他们编程的环境中。例如,每天早上6点从上午6点到9点开始,我工作的小男孩在学校照顾,然后从9-3中学,然后从3-6分就放学后。这是他一周五天的时间表。要求他不断高能量和关注的学校时间表太多,他常常远离课程(相当于他最多的时候坐在椭圆形上。他只是在寻找一些 停机时间). 

当然,我们的社会发生了变化,以便更多的父母被要求重返工作岗位,以便他们可以为他们的家人提供。这不是要皱起眉头的,每个家庭都有不同的需求,但是,也许是我们看了 如何 我们正在教学中的年轻人?我们是否调整了我们的教学技巧,以便考虑到他们所居住的快节奏环境的空间和独立性,为这些儿童提供更多的空间和独立性? 

蒙台梭利教室提供了今天许多孩子在今天没有经历过的东西’S快节奏的世界;有机会体验和平和安静。在蒙特梭利教室里,孩子们有时间暂停和反思,并自我监控他们的情绪。他们被赋予了思考的空间,以重新发明和重新聚焦,以便整个一天都仍然幸福和充满活力。通常你会看到蒙台梭利课程的孩子们完成似乎的“疯狂任务”,如扫地,抛光或安排花朵。然而,当我们在一段时间内观察这些孩子时,我们看到这些简单的任务是孩子重新激励自己以解决下一个具有挑战性的工作的方式。 空间 and 时间 对于沉思和反思是蒙台梭利教育的独特特征。 

在我们的现代社会上,成年人正在发现它更加困难,更艰难,以自我反思和兴趣追随自己的思想和兴趣。可悲的是,我们的第一个本能在我们发现自己无关的时候是抓住我们的iPhone,iPod或MacBook或打开电视或收音机。让我们记住,我们历史上最伟大的思想家是 哲学家。 这些人花了很多时间冥想,思考和改善他们的思想和安静。他们花了时间(并被赋予时间) 利用他们的大脑! 

让’培养了我们孩子的这种能力,并为他们提供了蒙台梭利教室,促进了深入集中,最重要的是为他们提供放松的机会,并反思所有艰苦的工作。 

发表评论

%D. bloggers like this:
发布时间: 2021-05-15 16:53:36

最近发表