未分类

走路!

Maria Montessori指出,孩子们考虑了不同的挑战 - 挑战儿童发现吸收和令人满意的挑战。她还注意到,他们会挑战自己达到完美,特别是一个挑战,特别是她的注意力......沿着日志和遏制行走。 Maria Montessori了解,通过这样做,孩子们掌握了他们的平衡感,因此她开发了“走路活动”,这已经成为蒙台梭利哲学的一个组成部分。

最近,我们在教室楼层上使用磁带创建了椭圆。这项活动的目的是帮助逐步建立孩子对自己的健全协调技能的信心。因为椭圆不是一条直线,所以它也不遵循常规曲线,孩子不断需要调整它们的平衡。

“漫步线活动”不仅开发电机控制。它还有助于开发:

  • 听力技巧
  • 平衡
  • 协调
  • 身体意识
  • 独立
  • 专注
  • 社会适应
  • 好奇心和探索
  • 恩典和礼貌(意识到自己和身后的人
  • 一种内心的学科感

孩子们可以在一天中的任何时间访问此活动。尽管从最近的观察结果来看,孩子们在激烈的重点和集中度后更像“走路冥想”。

兴趣源于确保孩子有正确的难度。与其他实际的生活活动不同,除了步行之外没有其他目标。这项活动涉及孩子开始课程的全部集中。

如果孩子更喜欢,他们可以去除他们的鞋子并使用缓慢,精确的动作,他们将仔细开始这个课程行走脚跟到脚趾。这项活动是通过向它们添加物体来延长的活动 - 钟(不制作它的戒指),一杯水,带球滚动的托盘,平衡它们的头部,等等

本质上,孩子们几乎不能保持静止。我们的孩子们的房子鼓励运动并建立在孩子的自然本能上。通过将孩子曝光“走路”,我们最大限度地提高和发展他们的运动潜力。

完善最多样化的运动类型有一个秘密的关键。这个关键是平衡。因此,我们设计了一种可以帮助小孩子来确保他们最基本的运动,即行走“的手段。

Maria Montessori - 发现孩子

1 comment

发表评论

%D. bloggers like this:
发布时间: 2021-05-15 16:29:54

最近发表